Скидочная программа

Цены на шторы в Минске у разных производителей могут значительно отличаться. Конечно всегда приятно выбрать качественный товар по низкой цене, но в погоне за дешёвой продукцией многие забывают, что только хорошие и красивые шторы создают действительно благоприятную атмосферу, делают Ваш дом комфортным и привлекательным, а также вместе с интерьером представляют одно неделимое целое. Сегодня купить шторы вовсе не сложно, на этом рынке действует множество продавцов, но важнее всего – точно определиться со стилем и сохранить целостность своего помещения и гармонию в доме.
 
То же касается и различных аксессуаров, тканей, фурнитуры. Так, цена на карнизы для штор, ткани, кисти и подхваты, декоративные шнурки, магниты может отличаться в обычных магазинах и специализированных салонах штор. В магазинах очень хорошо берут обрезы штор, ведь по распродаже их можно приобрести по умеренной стоимости. Нельзя сказать, что дешёвые шторы в данном случае означают плохое качество. Вовсе нет, просто это остатки от распроданных ранее целых рулонов.
 
Ещё одним вариантом дешёвых штор является самостоятельный пошив. Когда-то это был самый распространённый выход, и сегодня некоторые вспоминают родительские или бабушкины "рецепты" по пошиву штор. А тем, у кого нет возможности получить консультацию опытных мастеров, предлагаются самоучители и видеоролики в интернете. Правда, в последних случаях эффект от таких уроков совсем невысокий. Да и в целом часто единственным преимуществом самостоятельного пошива является гордость за то, что сам можешь сделать такую работу и модное выражение "хэнд мэйд", а качество идёт в конце списка.
 
“НатаХаус” предлагает скидки!
 
В нашем салоне штор "НатаХаус" мы предлагаем Вам широкий ассортимент штор и сопутствующей к ним продукции высокого качества от профессиональных дизайнеров и мастеров по умеренной цене. У нас есть огромное количество тканей, начиная от эконом-класса и заканчивая эксклюзивными коллекциями. Наши дизайнеры окажут Вам консультацию по подборке моделей, тканей, карнизов. Также в "НатаХаус" есть свой пошивочный цех, и, что приятно для наших клиентов, мы можем сделать шторы из материала заказчика.
 
Салон штор "НатаХаус" заботится о своих покупателях.Постоянные клиенты плучают скидку от 5%, а также постоянно проходят различные акции, о которых мы постоянно будем информировать.
 
Скидка 10% при покупке товара в свой День рождения!
 
Вы — именинник?! Пользуйтесь моментом!
 
В день Вашего рождения Вы сможете произвести покупку любого вида товара по любой цене
со скидкой 10% в любом из салонов НатаХаус!
Добавлено: 23 03 2017
"НатаХаус" - Салон штор
Салон штор "НатаХаус" предлагает изготовление штор и продажу фурнитуры (кисти, подхваты, магниты и т.д.). "НатаХаус" сошьет любые текстильные изделия: портьеры, гардины, ламбрекены, покрывала и подушки, скатерти, салфетки, чехлы для мебели. Обратиться в салон вы можете и за консультацией: в "НатаХаус" работают профессиональные дизайнеры, которые преобразят ваш дом.
Адрес: 220030, Беларусь, г. Минск, Ленина 27-13
Время работы: 10:00 - 20:00, вск: 10:00 - 19:00
Ваш сайт: http://natahouse.by
E-mail: info@mirshtor.by
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 606-55-00


Городской телефон:

+375 17 282-48-28

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.