Скидочная программа

Цены на шторы в Минске у разных производителей могут значительно отличаться. Конечно всегда приятно выбрать качественный товар по низкой цене, но в погоне за дешёвой продукцией многие забывают, что только хорошие и красивые шторы создают действительно благоприятную атмосферу, делают Ваш дом комфортным и привлекательным, а также вместе с интерьером представляют одно неделимое целое. Сегодня купить шторы вовсе не сложно, на этом рынке действует множество продавцов, но важнее всего – точно определиться со стилем и сохранить целостность своего помещения и гармонию в доме.
 
То же касается и различных аксессуаров, тканей, фурнитуры. Так, цена на карнизы для штор, ткани, кисти и подхваты, декоративные шнурки, магниты может отличаться в обычных магазинах и специализированных салонах штор. В магазинах очень хорошо берут обрезы штор, ведь по распродаже их можно приобрести по умеренной стоимости. Нельзя сказать, что дешёвые шторы в данном случае означают плохое качество. Вовсе нет, просто это остатки от распроданных ранее целых рулонов.
 
Ещё одним вариантом дешёвых штор является самостоятельный пошив. Когда-то это был самый распространённый выход, и сегодня некоторые вспоминают родительские или бабушкины "рецепты" по пошиву штор. А тем, у кого нет возможности получить консультацию опытных мастеров, предлагаются самоучители и видеоролики в интернете. Правда, в последних случаях эффект от таких уроков совсем невысокий. Да и в целом часто единственным преимуществом самостоятельного пошива является гордость за то, что сам можешь сделать такую работу и модное выражение "хэнд мэйд", а качество идёт в конце списка.
 
“НатаХаус” предлагает скидки!
 
В нашем салоне штор "НатаХаус" мы предлагаем Вам широкий ассортимент штор и сопутствующей к ним продукции высокого качества от профессиональных дизайнеров и мастеров по умеренной цене. У нас есть огромное количество тканей, начиная от эконом-класса и заканчивая эксклюзивными коллекциями. Наши дизайнеры окажут Вам консультацию по подборке моделей, тканей, карнизов. Также в "НатаХаус" есть свой пошивочный цех, и, что приятно для наших клиентов, мы можем сделать шторы из материала заказчика.
 
Салон штор "НатаХаус" заботится о своих покупателях.Постоянные клиенты плучают скидку от 5%, а также постоянно проходят различные акции, о которых мы постоянно будем информировать.
 
Скидка 10% при покупке товара в свой День рождения!
 
Вы — именинник?! Пользуйтесь моментом!
 
В день Вашего рождения Вы сможете произвести покупку любого вида товара по любой цене
со скидкой 10% в любом из салонов НатаХаус!
Добавлено: 16 03 2018
"НатаХаус" - Салон штор
Салон штор "НатаХаус" предлагает изготовление штор и продажу фурнитуры (кисти, подхваты, магниты и т.д.). "НатаХаус" сошьет любые текстильные изделия: портьеры, гардины, ламбрекены, покрывала и подушки, скатерти, салфетки, чехлы для мебели. Обратиться в салон вы можете и за консультацией: в "НатаХаус" работают профессиональные дизайнеры, которые преобразят ваш дом.
Адрес: 220030, Беларусь, г. Минск, Ленина 27-13
Время работы: 10:00 - 20:00, вск: 10:00 - 19:00
Наш сайт: http://natahouse.by
E-mail: info@mirshtor.by
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 606-55-00


Городской телефон:

+375 17 282-48-28

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!