Поступление новых тканей

Поступила новая коллекция тканей “Органза-Италия”

Наши салоны

Салон в ТЦ "Град" - ТД Ждановичи, 3 этаж , пав. 308
Салон на Немиге - ул. Немига, 3, 3 этаж, павильон 92
Салон в Уручье - Строительный рынок "Уручье", павильон П8М
Салон на ул. Ленина 27, ТЦ "ЛенiнГрад", 2-й этаж, павильон 13

Ещё больше тканей доступно ЗДЕСЬ

Добавлено: 10 03 2017

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!