Распродажа остатков тканей

В салоне по адресу ул. Ленина 27, ТЦ "ЛенiнГрад", 2-й этаж, павильон 13 распродаются остатки тканей.

Скидки от 50% и выше!

+375-29-606-55-00

+375-17-282-48-28

Добавлено: 04 11 2016

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Самое мудрое решение принимают те родители, которые приводят кроху в центр раннего развития детей. Занятия в центре " Випсана"– это неоценимая помощь в развитии ребенка.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!