Скидка 10% при покупке товара в свой День рождения!

Вы — именинник?! Пользуйтесь моментом!
В день Вашего рождения Вы сможете произвести покупку любого вида товара по любой цене со скидкой 10% в любом из салонов штор "НатаХаус"!

Салон в ТЦ "Град" - ТД Ждановичи, 3 этаж , пав. 308

Салон на Немиге - ул. Немига, 3, 3 этаж, павильон 92

Салон в Уручье - Строительный рынок "Уручье", павильон П8М

Салон на ул. Ленина 27, ТЦ "ЛенiнГрад", 2-й этаж, павильон 13

Добавлено: 10 03 2017

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Самое мудрое решение принимают те родители, которые приводят кроху в центр раннего развития детей. Занятия в центре " Випсана"– это неоценимая помощь в развитии ребенка.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!