Скидка 10% при покупке товара в свой День рождения!

Вы — именинник?! Пользуйтесь моментом!
В день Вашего рождения Вы сможете произвести покупку любого вида товара по любой цене со скидкой 10% в любом из салонов штор "НатаХаус"!

Салон в ТЦ "Град" - ТД Ждановичи, 3 этаж , пав. 308

Салон на Немиге - ул. Немига, 3, 3 этаж, павильон 92

Салон в Уручье - Строительный рынок "Уручье", павильон П8М

Салон на ул. Ленина 27, ТЦ "ЛенiнГрад", 2-й этаж, павильон 13

Добавлено: 10 03 2017

Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.