Скидка 10% при покупке товара в свой День рождения!

Вы — именинник?! Пользуйтесь моментом!
В день Вашего рождения Вы сможете произвести покупку любого вида товара по любой цене со скидкой 10% в любом из салонов штор "НатаХаус"!

Салон в ТЦ "Град" - ТД Ждановичи, 3 этаж , пав. 308

Салон на Немиге - ул. Немига, 3, 3 этаж, павильон 92

Салон в Уручье - Строительный рынок "Уручье", павильон П8М

Салон на ул. Ленина 27, ТЦ "ЛенiнГрад", 2-й этаж, павильон 13

Добавлено: 10 03 2017

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.