Шторы для любого интерьера

Шторы для гостиных и спален, кухонь и детских, офисов и гостиниц, кафе и ресторанов в салонах штор "НатаХаус"!

Салон в ТЦ "Град" - ТД Ждановичи, 3 этаж , пав. 308

Салон на Немиге - ул. Немига, 3, 3 этаж, павильон 92

Салон в Уручье - Строительный рынок "Уручье", павильон П8М

Салон на ул. Ленина 27, ТЦ "ЛенiнГрад", 2-й этаж, павильон 13

Ещё больше фото доступно для вас  в группе nata_house

Добавлено: 10 03 2017

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!