В нашем салоне открылся новый зал!

В нашем салоне "Ната Хаус" по адресу г. Минск, ул. Ленина 27, ТЦ "ЛенiнГрад", 2-й этаж, павильон 13 открылся новый зал.

Там у нас представлены самые разнообразные аксессуары для интерьера (подушки, рамочки статуэтки, зеркала, кисти, подхваты ... и много всего другого)!

Приходите, покупайте, обновляйте свой интерьер и дарите себе отличное настроение!

Открыты вашим вопросам по телефонам:

+375 (29) 606-55-00

+375 (017) 282 48 28

Добавлено: 14 06 2017

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Самое мудрое решение принимают те родители, которые приводят кроху в центр раннего развития детей. Занятия в центре " Випсана"– это неоценимая помощь в развитии ребенка.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!