В нашем салоне открылся новый зал!

В нашем салоне "Ната Хаус" по адресу г. Минск, ул. Ленина 27, ТЦ "ЛенiнГрад", 2-й этаж, павильон 13 открылся новый зал.

Там у нас представлены самые разнообразные аксессуары для интерьера (подушки, рамочки статуэтки, зеркала, кисти, подхваты ... и много всего другого)!

Приходите, покупайте, обновляйте свой интерьер и дарите себе отличное настроение!

Открыты вашим вопросам по телефонам:

+375 (29) 606-55-00

+375 (017) 282 48 28

Добавлено: 14 06 2017

Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.