В нашем салоне открылся новый зал!

В нашем салоне "Ната Хаус" по адресу г. Минск, ул. Ленина 27, ТЦ "ЛенiнГрад", 2-й этаж, павильон 13 открылся новый зал.

Там у нас представлены самые разнообразные аксессуары для интерьера (подушки, рамочки статуэтки, зеркала, кисти, подхваты ... и много всего другого)!

Приходите, покупайте, обновляйте свой интерьер и дарите себе отличное настроение!

Открыты вашим вопросам по телефонам:

+375 (29) 606-55-00

+375 (017) 282 48 28

Добавлено: 14 06 2017

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!