В нашем салоне открылся новый зал!

В нашем салоне "Ната Хаус" по адресу г. Минск, ул. Ленина 27, ТЦ "ЛенiнГрад", 2-й этаж, павильон 13 открылся новый зал.

Там у нас представлены самые разнообразные аксессуары для интерьера (подушки, рамочки статуэтки, зеркала, кисти, подхваты ... и много всего другого)!

Приходите, покупайте, обновляйте свой интерьер и дарите себе отличное настроение!

Открыты вашим вопросам по телефонам:

+375 (29) 606-55-00

+375 (017) 282 48 28

Добавлено: 14 06 2017

Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.