В нашем салоне открылся новый зал!

В нашем салоне "Ната Хаус" по адресу г. Минск, ул. Ленина 27, ТЦ "ЛенiнГрад", 2-й этаж, павильон 13 открылся новый зал.

Там у нас представлены самые разнообразные аксессуары для интерьера (подушки, рамочки статуэтки, зеркала, кисти, подхваты ... и много всего другого)!

Приходите, покупайте, обновляйте свой интерьер и дарите себе отличное настроение!

Открыты вашим вопросам по телефонам:

+375 (29) 606-55-00

+375 (017) 282 48 28

Добавлено: 14 06 2017

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.