Снижение цен на все шторы-нити и сетки на 20-30%!

Компания "Ната Хаус" объявила о снижении цен на все шторы-нити и сетки на 20-30%!

Не упустите акционное предложение. Оформите оконный или дверной проём изящно и с выгодой для своего бюджета.

Приезжайте в салоны штор "Ната Хаус" на Немиге, в Ждановичах, в Уручье или на ул. Ленина!

Добавлено: 08 02 2017

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.