Снижение цен на все шторы-нити и сетки на 20-30%!

Компания "Ната Хаус" объявила о снижении цен на все шторы-нити и сетки на 20-30%!

Не упустите акционное предложение. Оформите оконный или дверной проём изящно и с выгодой для своего бюджета.

Приезжайте в салоны штор "Ната Хаус" на Немиге, в Ждановичах, в Уручье или на ул. Ленина!

Добавлено: 08 02 2017

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.