Суперраспродажа остатков тканей от рулонов по ценам ниже закупочных!!

Распродажа!!!

Мы открыли новый магазин по адресу ул. Кульман, д.5Б, пом.134 (ТЦ «Атлантик»)!!!

Там Вы можете выбрать и купить прямо на месте ткани для штор и интерьера. Большой выбор! Низкие цены!

А также — просто невероятная распродажа остатков от рулонов по ценам ниже закупочных!!!

Приходите к нам за покупками!

Салон по адресу  ТЦ «Атлантик» - ул. Кульман 5Б, пом. 134.

Добавлено: 04 01 2018

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.