Суперраспродажа остатков тканей от рулонов по ценам ниже закупочных!!

Распродажа!!!

Мы открыли новый магазин по адресу ул. Кульман, д.5Б, пом.134 (ТЦ «Атлантик»)!!!

Там Вы можете выбрать и купить прямо на месте ткани для штор и интерьера. Большой выбор! Низкие цены!

А также — просто невероятная распродажа остатков от рулонов по ценам ниже закупочных!!!

Приходите к нам за покупками!

Салон по адресу  ТЦ «Атлантик» - ул. Кульман 5Б, пом. 134.

Добавлено: 04 01 2018

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.