Суперраспродажа остатков тканей от рулонов по ценам ниже закупочных!!

Распродажа!!!

Мы открыли новый магазин по адресу ул. Кульман, д.5Б, пом.134 (ТЦ «Атлантик»)!!!

Там Вы можете выбрать и купить прямо на месте ткани для штор и интерьера. Большой выбор! Низкие цены!

А также — просто невероятная распродажа остатков от рулонов по ценам ниже закупочных!!!

Приходите к нам за покупками!

Салон по адресу  ТЦ «Атлантик» - ул. Кульман 5Б, пом. 134.

Добавлено: 04 01 2018

Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".