Открылся новый салон тканей, специализирующийся на продаже тканей для штор и интерьера

Открылся новый салон тканей в ТЦ «Атлантик» - ул. Кульман 5Б, пом. 134. Этот магазин будет специализироваться на продаже тканей для штор  и интерьера в наличии на отрез.

Прямо на месте дизайнеры помогут выбрать, проконсультировать и отрезать для покупки нужное количество материала.

В связи с открытием нового магазина там будет происходить распродажа (скидки от 50%).

Добавлено: 04 01 2018

Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.