Открылся новый салон тканей, специализирующийся на продаже тканей для штор и интерьера

Открылся новый салон тканей в ТЦ «Атлантик» - ул. Кульман 5Б, пом. 134. Этот магазин будет специализироваться на продаже тканей для штор  и интерьера в наличии на отрез.

Прямо на месте дизайнеры помогут выбрать, проконсультировать и отрезать для покупки нужное количество материала.

В связи с открытием нового магазина там будет происходить распродажа (скидки от 50%).

Добавлено: 04 01 2018

"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.