Открылся новый салон тканей, специализирующийся на продаже тканей для штор и интерьера

Открылся новый салон тканей в ТЦ «Атлантик» - ул. Кульман 5Б, пом. 134. Этот магазин будет специализироваться на продаже тканей для штор  и интерьера в наличии на отрез.

Прямо на месте дизайнеры помогут выбрать, проконсультировать и отрезать для покупки нужное количество материала.

В связи с открытием нового магазина там будет происходить распродажа (скидки от 50%).

Добавлено: 04 01 2018

Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".