Открылся новый салон тканей, специализирующийся на продаже тканей для штор и интерьера

Открылся новый салон тканей в ТЦ «Атлантик» - ул. Кульман 5Б, пом. 134. Этот магазин будет специализироваться на продаже тканей для штор  и интерьера в наличии на отрез.
 
Прямо на месте дизайнеры помогут выбрать, проконсультировать и отрезать для покупки нужное количество материала.
 
 В связи с открытием нового магазина там будет происходить распродажа (скидки от 50%).
 

Добавлено: 04 01 2018

Новость компании:
"НатаХаус" - Салон штор
Салон штор "НатаХаус" предлагает изготовление штор и продажу фурнитуры (кисти, подхваты, магниты и т.д.). "НатаХаус" сошьет любые текстильные изделия: портьеры, гардины, ламбрекены, покрывала и подушки, скатерти, салфетки, чехлы для мебели. Обратиться в салон вы можете и за консультацией: в "НатаХаус" работают профессиональные дизайнеры, которые преобразят ваш дом.
Адрес: 220030, Беларусь, г. Минск, Ленина 27-13
Время работы: 10:00 - 20:00, вск: 10:00 - 19:00
Наш сайт: http://natahouse.by
E-mail: info@mirshtor.by
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 606-55-00


Городской телефон:

+375 17 282-48-28

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!