Наши новые работы: дизайн окон, шторы, покрывала

Знакомьтесь с нашими новыми работами!

Нужны новые шторы, покрывала, подушки? Хотите впустить в дом оригинальный дизайн окон?

В салоне штор "НатаХаус" есть всё для воплощения Ваших желаний в жизнь!

Добавлено: 26 04 2018

"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.