Минус 30% на ткани в наличии!!

Май подготовил для нас прекрасную погоду и веселые праздники!

А мы для наших любимых заказчиков подготовили скидку!

Минус 30% на всю нашу коллекцию тканей «В наличии»!!

Скидка будет действовать до конца мая!

Добавлено: 04 05 2018

Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.