Кованые карнизы

Кованые карнизы

Оптовая цена: Тел:

+375 29 606-55-00

+375 17 282-48-28

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Карниз как произведение искусства!
кованые карнизы
О нас
Салон штор "НатаХаус" предлагает приобрести великолепные кованные карнизы, которые подчеркнут элегантность ваших окон и улучшат их оформление своим роскошным видом!
Цены
Цены на наши товары и услуги вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по нашим номерам телефона.
Контакты
velcom +375 29 606-55-00
Городской +375 17 282-48-28
Галерея


Подробнее
Кованые карнизы - классические традиции и современные технологии
Кованые карнизы сегодня – один из основных элементов декора, который помимо всего прочего имеет функциональное значение – поддерживает шторы, портьеры, ламбрекены и иные убранства оконных проёмов. В целом же, оконный проём, оформленный грамотным дизайнером, несомненно, является душой интерьера. Тогда карнизы – это то, что сохраняет эту самую душу, а потому главными особенностями карнизов считаются прочность, долговечность и практичность. Не будем забывать и о привлекательном внешнем виде, ведь если упустить данную черту из виду, можно купить стойкий и прочный карниз, но настолько декоративно непрезентабельный, что можно пожалеть о той самой долговечности.

Услуги нашего салона штор
Наши адреса:
  1. Салон в ТЦ "Град" - ТД Ждановичи, 3 этаж , пав. 308.
  2. Салон в Уручье - Строительный рынок "Уручье", павильон 8М.
  3. Салон на ул. Ленина 27, ТЦ "ЛенiнГрад", 2-й этаж, павильон 13.

Контактные номера:
velcom: +375 29 606-55-00
Городской телефон: +375 17 331-48-28

Кованые карнизы для штор стилизованы под кованое железо, это так называемый вариант "под старину”. Безусловно, они смотрятся весьма элегантно, вызывают лёгкость и даже оттенок художественности. Вместе с тем, наряду с очаровательным дизайном такие карнизы отличаются надёжностью и прочностью. А потому не стоит удивляться тому, что большинство покупателей отдаёт предпочтение именно кованым карнизам.

Как мы уже упомянули, нынче кованые карнизы сочетают в себе классические традиции и модные дизайнерские технологии. Несмотря на это данная продукция в нашем салоне штор "НатаХаус” остаётся доступной, при этом сохраняя эксклюзивность и частичку старины. Во время производства на конструкцию из металла наносится декоративная краска, защитный лак, что позволяет избежать коррозии. В целом кованые карнизы подходят любому типу штор – лёгким, средним и тяжёлым.

Украшение для любого интерьера
Также кованые карнизы для штор прекрасно смотрятся абсолютно в любой комнате – и детская, и гостиная, и спальня примут подобные карнизы в качестве прекрасного дополнения к шторам. Данная продукция – это замечательное украшение для интерьера, и лучше всего она смотрится с портьерами в классическом, готическом и авангардном стилях. Кстати, исследования показывают, что те, кто остановил свой выбор на кованых карнизах, в большинстве уверенные в себе, сильные духом личности, которые привыкли заботиться о себе и близких. Конечно, нельзя с полной уверенностью сказать, что все владельцы кованых карнизов для штор такие люди, но что-то в этом определённо есть.

А если это так, то почему бы Вам не выбрать это прекрасное украшение для интерьера, которое отличается высокой прочностью и потрясающим эстетическим эффектом? Ведь это не просто "вешалка” для штор, а настоящее украшение. Ознакомиться с нашей продукцией и получить подробную информацию о кованых карнизах в салоне "НатаХаус” Вы можете, обратившись к нам по указанным в контактах телефонах.
Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.