Шторы для детской

Шторы для детской

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 606-55-00

+375 17 282-48-28

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Атмосфера уюта и радости в вашем доме!
шторы для детской
О нас
В салоне штор "НатаХаус" вы сможете приобрести красивые шторы для окон в детской комнате. Создайте в детской комнате атмосферу любви и заботы!
Цены
Цены на наши товары и услуги вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по нашим номерам телефона.
Контакты
velcom +375 29 606-55-00
Городской +375 17 282-48-28
Галерея


Подробнее
Шторы в детскую комнату – всё для ребёнка
Купить шторы в детскую комнату, которые бы подходили и по качеству и по цветовому оформлению, не так просто, как кажется на первый взгляд. Детская комната – это то пространство, в котором ребёнок должен ощущать себя комфортно и уютно, ведь где ещё, как ни у себя в доме, ему приятно находиться. И Вы, как внимательные и ответственные родители, в силах выбрать такие шторы, от которых в восторге будет не только Ваше чадо, но и все, кто зайдёт в детскую.

Безусловно, самое важное – то, что шторы для детской обязаны быть по душе самому ребёнку. Если он ещё очень маленький и не может точно сказать, какой цвет, модель или длину он хочет видеть у себя в комнате, вспомните его любимые мультфильмы или героев из мультиков. Возможно там Вы найдёте предпочтения и увидите нужный вариант. В любом случае, игра, яркие рисунки и изображения известных персонажей не будут лишними. Впрочем, существуют также определённые правила, которых стоит придерживаться.

Итак, избегайте сложных, тяжёлых, гнетущих и излишне тёмных вариантов. Даже при условии того, что Вы хотите, чтобы во время сна свет в комнату не попадал, посмотрите что-нибудь более лёгкое и простое. В этом случае не нужно быть слишком серьёзным и стремиться приобрести официальные шторы. Шторы в детскую комнату должны легко сниматься, стираться и гладиться.

Услуги нашего салона штор
Наши адреса:
  1. Салон в ТЦ "Град" - ТД Ждановичи, 3 этаж , пав. 308.
  2. Салон в ТЦ «Атлантик» - ул. Кульман 5Б, пом. 134.
  3. Салон на ул. Ленина 27, ТЦ "ЛенiнГрад", 2-й этаж, павильон 13.

Контактные номера:
velcom: +375 29 606-55-00
Городской телефон: +375 17 331-48-28
В идеале было бы неплохо иметь несколько штор, например, исходя из поры года. Также не забывайте об общей гармонии, следите за мебелью, обоями и коврами – детские шторы не должны выпадать из общего стиля, а составлять единство и целостность – это обязательно. Ну и конечно экологически чистый материал – очень желательное свойство для штор в детскую.

Правильно выбранная цветовая гамма штор в детскую комнату создаст в комнате спокойствие и безопасность. Ничто не должно отвлекать ребёнка от сна, игры и занятий в своей комнате. Этот мир малыша, где он растёт, развивается, веселиться зависит от атмосферы, что создаётся благодаря верному интерьеру. Красочность детской помогает ребёнку творчески реализовываться.

В салоне штор "НатаХаус" мы создаём такие шторы, которые наполняют детскую комнату благоприятной атмосферой. Для этих целей мы выбираем только лучшие ткани, придумываем самые оригинальные дизайнерские решения, выполняем заказы на профессиональном уровне. Так пусть же комната, где растёт Ваш ребёнок, наполнится теплом и уютом, которые только добавят малышу хорошего настроения.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!