Кисти для штор

Кисти для штор

Оптовая цена: Тел:

+375 29 606-55-00

+375 17 282-48-28

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Добавьте шторам элегантности!
кисти для штор
О нас
В салоне штор "НатаХаус" вы сможете приобрести изящные кисти, которые добавят любым шторам элегантности. Придайте шторам совершенно новый вид, с кистей для штор от "НатаХаус"!
Цены
Цены на наши товары и услуги вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по нашим номерам телефона.
Контакты
velcom +375 29 606-55-00
Городской +375 17 282-48-28
Галерея


Подробнее
Кисти для штор – целостность и завершённость
Кисти для штор придают завершённость любым профессионально выполненным и подобранным шторам, являются тем самым последним штрихом, обеспечивающим гармонию и целостность. Возможно Вам кажется, что кисти для штор не имеют важного значения и на них не следует излишне концентрироваться, но опытные дизайнеры скажут, что это не совсем так. Ведь индивидуальный стиль штор характеризуется как раз мелкими, незначительными на первый взгляд элементами и аксессуарами, которые способны украсить самые невзрачные и простые шторы, придав им оригинальность и своеобразность.

Помимо торжественности и завершённости стилевой композиции кисти для штор обладают функциональной нагрузкой. Изящно заостряя внимание на форме, фактуре и цвете текстильных изделий, данный аксессуар требует к себе особого выбора. Как всегда следует учитывать стиль интерьера в комплексе. Самыми популярными остаются классические массивные элементы. Контрастные оттенки этого аксессуара необходимы для подчёркивания ткани.

Услуги нашего салона штор
Наши адреса:
  1. Салон в ТЦ "Град" - ТД Ждановичи, 3 этаж , пав. 308.
  2. Салон в Уручье - Строительный рынок "Уручье", павильон 8М.
  3. Салон на ул. Ленина 27, ТЦ "ЛенiнГрад", 2-й этаж, павильон 13.

Контактные номера:
velcom: +375 29 606-55-00
Городской телефон: +375 17 331-48-28
Те самые увесистые кисти для штор, ставшие уже классическими, придают интерьеру аристократичность и пышность убранства, что, впрочем, великолепно подходит для эксклюзивных штор. Также у нас в продаже имеется множество аксессуаров, украшающих самые простейшие модели штор. Вообще же кисти производятся из нитей, бахромы, помпонов, стекляруса, а потому можно легко выбрать подходящий именно для Вашего интерьера вариант.

Самые причудливые формы, различные цвета кистей для штор есть в наличии в салоне "НатаХаус". Аксессуары золотистого и жёлтого цветов хорошо подходят тёмным тканям, а к светлым можно подобрать кисти шоколадного или вишнёвого цветов. Они замечательно выглядят вместе с римскими и французскими шторами. Также у нас Вы можете приобрести кисти необычной формы.

В каталоге нашего салона Вы найдёте множество аксессуаров разнообразного цвета и формы. Чтобы подобрать нужный Вам вариант, Вы можете просмотреть кисти для штор на нашем официальном сайте. При возникновении вопросов или покупке данной продукции обращайтесь к нам по указанным телефонам или посетите наши торговые точки в Минске. Мы всегда готовы помочь Вам в выборе этого стильного аксессуара, который вносит завершённость в дизайн интерьера.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.