Подхваты для штор

Подхваты для штор

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 606-55-00

+375 17 282-48-28

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Ваши шторы – самые стильные!
подхваты для штор
О нас
В салоне штор "НатаХаус" вы сможете выбрать изящные подхваты для ваших штор, которые придадут "изюминку" вашим окнам и сделают их еще более стильными!
Цены
Цены на наши товары и услуги вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по нашим номерам телефона.
Контакты
velcom +375 29 606-55-00
Городской +375 17 282-48-28
Галерея


Подробнее
Подхваты для штор – важный декоративный элемент
Подхваты для штор уже исходя из своего названия сами говорят о своём предназначении. Они удерживают шторы по бокам, образуя симпатичную драпировку и позволяя дневному свету без труда попадать в комнату. Также этот аксессуар является существенным декоративным элементом, благодаря которому Вы можете обновить внешний вид старых штор и придать новым красивую отделку. Из этого следует, что декоративная функция подхватов даже более важна, нежели функциональная часть. Более того, если просто пропустить данный аксессуар и не включить его в свои шторы, то всё дизайнерское решение может просто "прогореть". Поэтому будьте внимательны, и в то же время тщательно выбирайте подхваты для штор.

Самое популярное расположение подхватов – это драпированные шторы из бархата или парчи, то есть из однотонной плотной ткани. Широкие окантовывают окна пышными складками, узкие же занавески очень симпатично примыкают к оконной нише. Подхваты очень разнообразны – они бывают разной формы и отделки. Хорошо выглядят прямые завязки и с отделочным кантом, у которых по нижнему краю расположены оборки. Но лучше всего держат шторы фигурные подхваты.

Услуги нашего салона штор

Классический вариант шторных подхватов – ленты либо декоративные шнуры с кистями. Чаще всего эти ленты производят из ткани, применяемой для штор. Наиболее интересно выглядят подхваты, которые заметны своим контрастным цветом и нестандартной формой особенно на общем фоне.

Готовые аксессуары проще и удобнее

Наши адреса:
  1. Салон в ТЦ "Град" - ТД Ждановичи, 3 этаж , пав. 308.
  2. Салон в ТЦ «Атлантик» - ул. Кульман 5Б, пом. 134.
  3. Салон на ул. Ленина 27, ТЦ "ЛенiнГрад", 2-й этаж, павильон 13.

Контактные номера:
velcom: +375 29 606-55-00
Городской телефон: +375 17 331-48-28
Подхваты для штор изготавливаются на основе нескольких материалов, среди которых натуральные и синтетические ткани, дерево, кожа, пластмасса, стекло. Для них не подходят бархат и чересчур объёмные ткани, зато лёгкие ткани плотного переплетения годятся как нельзя лучше. Сегодня очень популярны магнитные подхваты, сделанные в виде клипс. Такие сильные магниты хорошо удерживают ткань, а чтобы опустить шторы можно спокойно раскрыть клипсу.

Некоторые делают подхваты самостоятельно, однако гораздо проще и удобнее приобрести готовые аксессуары в нашем салоне штор "НатаХаус". Мы можем предложить своим покупателям подхваты для плотных и лёгких тканей, лёгких штор, штор в классическом стиле, магнитные клипсы. Если Вы решили приобрести этот аксессуар, обращайтесь к нам, и мы непременно подберём идеальный для Вашего интерьера вариант.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.