Тесьма для штор

Тесьма для штор

Оптовая цена: Тел:

+375 29 606-55-00

+375 17 282-48-28

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Изящная тесьма для ваших штор!
тесьма для штор
О нас
Салон штор "НатаХаус" предлагает тесьмы для любых штор! Сделайте свои окна неотразимыми!
Цены
Цены на наши товары и услуги вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по нашим номерам телефона.
Контакты
velcom +375 29 606-55-00
Городской +375 17 282-48-28
Подробнее
Тесьма для штор – обработка и украшение оконных драпировок
Тесьма для штор, или шторная лента, - это, наверное, самый незаметный элемент фурнитуры для штор. Но именно она наряду с бахромой, люверсами, шнурами делает штору более привлекательной и законченной. Она входит в процесс обработки и украшения оконных драпировок – процесс достаточно кропотливый и требующий творческих способностей. Что же собой представляет тесьма в данном случае?

Шторная тесьма – это текстильная лента, в которую продёрнуты шнуры, петельки для крючков и кармашки, и которая настрачивается на верхний край ткани. Это уже готовый каркас, облегчающий драпировку сборками или складками. Простая тесьма имеется в продаже почти в любом галантерейном магазине, но как раз благодаря ей Вы можете создавать шторы со сложными складками. Она позволяет просто и с изыском задрапировать любую штору в комнате или доме, что лишь улучшает интерьер.
Услуги нашего салона штор

Принцип тесьмы для штор состоит в следующем: протянутыми через неё шнурками возможно смоделировать самые нестандартные формы складок на шторах. Шторная лента имеет множество видов, среди которых выделим:
тесьма с готовыми петлями для французских штор;
люверсная лента;
тесьма для сложных сборок и т.д.

Простота и стиль
Наши адреса:
  1. Салон в ТЦ "Град" - ТД Ждановичи, 3 этаж , пав. 308.
  2. Салон в Уручье - Строительный рынок "Уручье", павильон 8М.
  3. Салон на ул. Ленина 27, ТЦ "ЛенiнГрад", 2-й этаж, павильон 13.

Контактные номера:
velcom: +375 29 606-55-00
Городской телефон: +375 17 331-48-28
Шторная тесьма характеризуется простотой в использовании. С её помощью даже новичок способен придать своим шторам более стильный и интересный вид. Лента сверху пришивается к портьере двумя строчками по параллели. Затем нужно потянуть за шнурки, которые продёрнуты внутри ленты. Как результат, на ткани сформировываются складки той конфигурации, что соответствует выбранной тесьме. Некоторые ленты идут вместе с кармашками, в которые вставляются зажимы. Также есть ленты с кармашками без шнуров для присборивания – в этом случае образовать складки и упорядочить расстояние между ними Вы можете произвольно.

Перед тем как купить тесьму нужно принять во внимание то, что длина находится в зависимости от желаемой плотности присборивания. Помимо этого часто тесьму сопровождают специальные коэффициенты. Такие коэффициенты означают не что иное, как количество ткани, необходимой для того, чтобы получить штору нужной ширины.

Салон штор "НатаХаус" предлагает Вам приобрести шторную тесьму. В наличии салона большой выбор продукции, приемлемые цены и бесплатные консультации. Те, кто понимает, что шторная тесьма имеет огромное значение в оформлении окна, по достоинству оценят наш ассортимент. Приходите в наши торговые точки и выбирайте этот аксессуар, создающий неповторимые складки на шторах.
Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.