Шторы для кухни

Шторы для кухни

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 606-55-00

+375 17 282-48-28

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Ваша гостиная – великолепна!
шторы для гостиной
О нас
Стильные и элегантные шторы для гостиной, которые украсят ваш дом и создадут атмосферу уюта, в салоне штор "НатаХаус". Звоните и приходите!
Цены
Цены на наши товары и услуги вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по нашим номерам телефона.
Контакты
velcom +375 29 606-55-00
Городской +375 17 282-48-28
Галерея

Подробнее
Дизайн штор для кухни
Очень важным элементом интерьера для кухни является штора. Оригинальные и стильные шторы сделают это помещение в доме очень уютным и милым. Но при выборе штор для кухни очень важно не ошибиться, потому как существуют некоторые правила выбора.

Во-первых, ткань штор должна, непременно, быть устойчива к загрязнениям.
Во-вторых, ткань не должна выгорать или линять. Именно поэтому необходимо подбирать материал, который имеет высокое качество окрашивания.
В-третьих, помните о пылеотталкивающей пропитке, которая в современной промышленности активно применяется для подобного рода изделий.


Шторы в кухне способны поднять настроение, привнести свежие нотки с интерьер и создать комфортную атмосферу. Стоит сделать интересный акцент на этом предмете, как вся кухня преобразится. Оптимальным вариантом станут шторы из льняных тканей с небольшим добавлением синтетики, отличным вариантом для кухни также станут и шторы из вискозы и полиэстера. Салон штор "НатаХаус" - это огромный выбор готовых моделей, а также дизайнерские работы под заказ.
Пошив штор для кухни
Наши адреса:
  1. Салон в ТЦ "Град" - ТД Ждановичи, 3 этаж , пав. 308.
  2. ТЦ «Атлантик» - ул. Кульман 5Б, пом. 134.
  3. Салон на ул. Ленина 27, ТЦ "ЛенiнГрад", 2-й этаж, павильон 13.

Контактные номера:
velcom: +375 29 606-55-00
Городской телефон: +375 17 331-48-28
Не стоит забывать и о том, что такой не дорогостоящий элемент, как занавески для кухни может изменить весь интерьер в целом. Ведь заменив их, вы получите совершенно новый внешний вид комнаты. Первоначально следует ориентироваться на цветовые предпочтения. Занавески можно подобрать в одном тоне с обоями или мебелью. При необходимости их можно заменить, и ваша кухня преобразиться вновь.

Если параметры помещения позволяют размахнуться, то вполне оправдано будет желание использовать ткань с крупным и объёмным рисунком. В случае, когда кухня маленькая лучше не загромождать интерьер и купить ткань для штор более спокойных тонов. К тому же, не стоит забывать и о том, что с помощью выгодно подобранного цвета можно расширить пространство.

Главное, чтобы занавески выполняли в вашей кухне не только эстетическую функцию, но и другие:

ограничение потока солнечных лучей, которые портят мебель и обесцвечивают иные предметы;
уменьшение звуков от стен;
изоляция комнаты от палящего солнца и постороннего внимания.

Выбирая шторы для кухни, помните о том, что различные цвета и смена интерьера благоприятно влияет на настроение и спасает от монотонности. Салон штор "НатаХаус" - мы работаем для того, чтобы сделать ваш дом уютным и комфортным для жизни.

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!