Шторы для кухни

Шторы для кухни

Оптовая цена: Тел:

+375 29 606-55-00

+375 17 282-48-28

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Ваша гостиная – великолепна!
шторы для гостиной
О нас
Стильные и элегантные шторы для гостиной, которые украсят ваш дом и создадут атмосферу уюта, в салоне штор "НатаХаус". Звоните и приходите!
Цены
Цены на наши товары и услуги вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по нашим номерам телефона.
Контакты
velcom +375 29 606-55-00
Городской +375 17 282-48-28
Галерея

Подробнее
Дизайн штор для кухни
Очень важным элементом интерьера для кухни является штора. Оригинальные и стильные шторы сделают это помещение в доме очень уютным и милым. Но при выборе штор для кухни очень важно не ошибиться, потому как существуют некоторые правила выбора.

Во-первых, ткань штор должна, непременно, быть устойчива к загрязнениям.
Во-вторых, ткань не должна выгорать или линять. Именно поэтому необходимо подбирать материал, который имеет высокое качество окрашивания.
В-третьих, помните о пылеотталкивающей пропитке, которая в современной промышленности активно применяется для подобного рода изделий.

Шторы в кухне способны поднять настроение, привнести свежие нотки с интерьер и создать комфортную атмосферу. Стоит сделать интересный акцент на этом предмете, как вся кухня преобразится. Оптимальным вариантом станут шторы из льняных тканей с небольшим добавлением синтетики, отличным вариантом для кухни также станут и шторы из вискозы и полиэстера. Салон штор "НатаХаус" - это огромный выбор готовых моделей, а также дизайнерские работы под заказ.
Пошив штор для кухни
Наши адреса:
  1. Салон в ТЦ "Град" - ТД Ждановичи, 3 этаж , пав. 308.
  2. Салон в Уручье - Строительный рынок "Уручье", павильон 8М.
  3. Салон на ул. Ленина 27, ТЦ "ЛенiнГрад", 2-й этаж, павильон 13.

Контактные номера:
velcom: +375 29 606-55-00
Городской телефон: +375 17 331-48-28
Не стоит забывать и о том, что такой не дорогостоящий элемент, как занавески для кухни может изменить весь интерьер в целом. Ведь заменив их, вы получите совершенно новый внешний вид комнаты. Первоначально следует ориентироваться на цветовые предпочтения. Занавески можно подобрать в одном тоне с обоями или мебелью. При необходимости их можно заменить, и ваша кухня преобразиться вновь.

Если параметры помещения позволяют размахнуться, то вполне оправдано будет желание использовать ткань с крупным и объёмным рисунком. В случае, когда кухня маленькая лучше не загромождать интерьер и купить ткань для штор более спокойных тонов. К тому же, не стоит забывать и о том, что с помощью выгодно подобранного цвета можно расширить пространство.

Главное, чтобы занавески выполняли в вашей кухне не только эстетическую функцию, но и другие:

ограничение потока солнечных лучей, которые портят мебель и обесцвечивают иные предметы;
уменьшение звуков от стен;
изоляция комнаты от палящего солнца и постороннего внимания.

Выбирая шторы для кухни, помните о том, что различные цвета и смена интерьера благоприятно влияет на настроение и спасает от монотонности. Салон штор "НатаХаус" - мы работаем для того, чтобы сделать ваш дом уютным и комфортным для жизни.

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.